✅트렌드 ✅

서울/강남

✅트렌드 ✅

제트기3호 02.05 21:58
괜찮네~~~ 요몇일전에 두명에서 두타임 놀고갔는데 깔끔하게 잘놀고 감사했어요 ㅎ
애들 생각보다 초이스 좀 많이보고 싶에서 패스했는데 진짜 다들 사이즈가
평균 이상 다하더라구요 패스다해도 더 열심히 초이스봐주고 힘든내색없이
케어 감동 !!~
방래곽 05.24 10:52
그동안 꽁떡 어플이랑 채팅사이트 여러개 쓰면서..
나름 어디가 꽁떡하기 좋았는지 정리해 볼겸 끄적거려봄.

1. 달*한**

실시간 다수 매칭이라서 경쟁 타야함 막판에 긴장감 오짐
처음이 어렵고 살아남으면 이후로는 수월함
요즘은 심사가 까다로워져서 새로운 남여 유입이 없어보임

2. ㄷ단*

한창 랜덤채팅 인기탈때 흥했던 곳으로 홈런후기도 많았고
나같은 평민들도 이곳에서 꿀 많이 빨았음 최근에 다시 깔아봤는데
사람도 없고 조건글로 넘쳐난다. 쪽지 보내고 기다리다 보면 간혹
월척이 뜨기는 하는데 여유 시간 많을때 해야함 강태공들이
많으니 월척 톡아이디 받으면 곧바로 다른쪽으로 이어가야함

3. 슈**ㅌ

여긴 작년에 핫 했음 이멜로만 가입하고 먼저 접속한 사람을
밀어주는 매칭 방식이라서 일반 랜덤 방식이랑 확실히 틀려 가끔
재미 보는데 기다리기 짜증나면 기본 택시비 정도로 만날 수 있음

4.바*로*

최근에 누가 기혼녀 만난 후기썰 올려 유명세 탄 곳으로
짧은 거리순으로 먼저 매칭돼서 경쟁타며 시간뺏길 염려가 적음
요즘 유행하는 채팅이고 만나서 꽁떡하기까지는 여기가 가장 쉽다
조건거는 일부 생계형 여성들 차단하고 대충 쪽지만 몇개 날려도
바로바로 답장옴 의외로 오전에도 많고 여자들도 찾기 귀찮으면
가까운 거리순으로 살펴보기 때문에 기다리면 쪽지도 먼저 온다

(좌표: https://bit.ly/3nFwdhI (PC 가능))

지금 대학생들 공강 많아서 사람도 많고 나는 4번 같은 경우가
귀찮게 설치 안해서 좋고 목적이 확실한 애들로 걸러져 있어서 쉽다
간혹 근거리에 30대 후반이 보이기는 하는데 지금은 들어가서 근거리
접속자만 봐도 20대 여자가 더 많다는걸 확실히 알 수 있다
광수팀장 02.09 21:41
^^
광수팀장 02.11 16:24
^^
치즈케 02.15 17:53
열번 이상 거래한 준단골로서 진짜 요기 강추합니다 ! ㅋㅋ 진짜 내편같은 영업을 하시는데
형동생같고 싹싹한게 진짜 만족도 상승. 특히 '초이스 기가막히게 잘봄'
실장 추천이면 반은 가지고 간다는데~ ~진짜였네 항상만족 한다 ㅋㅋ!~
치콜 02.19 17:29
항상 아가씨 대기 많은 기가 막힌 타이밍에 문자 한번 딱 넣어주니~ 요즘엔 문자만 기다려요 ㅋㅋㅋㅋ
신규 유입 아가씨들이 많아서 걱정이없음. 다른곳 가면 세번 네번가면 봤던애들만 보여주는데
요기는 갈때마다 처음보는 애들이 많아서 항상 새롭네요 ㅋㅋㅋ . 애들도 잘놀고 좋음~
치한마 02.24 21:10
지현이란 아가씨 순수하고 풋풋한? 때묻지않은 매력때문에 자꾸 생각나네요 ,,
그 친구 출근할때 문자 한번씩 넣어줘요~ 매력터지는게 마음에 쏙 드네요 ㅋㅋ
다른 친구들도 초이스보는데 다 예쁘던데 .. 궁금하기도 하네 월급 다쓰겠다.
유하노 03.02 18:32
형님의 케어받을때마다 진짜 너무 만족하고 가요 ㅋ~ 감사합니다 광수형 오늘도
너무 재미있고 사이즈 좋은 친구들 초이스 해주셔서 친구들도 기분좋게 술먹고 내려간것같애요 ㅎㅎ
형님 번호좀 줘도되죠!?
사고처리 03.08 19:29
솔직하게 항상 얘기해주시니 너무 좋아요 ㅎㅎ 자신있게 오라고 할땐 든든하더라구요 그래서.
엊그제 상황 안좋다해서 패스하고 오늘 좋다구 해서 갔는데 줄 황제초이스보고
노니까 아쉬움없이 넘 좋네용
트트러 03.14 01:30
어제 ~ 잘놀았어요. 마지막까지 픽업 받으니 너무  고마워서 요기만 와야겠어요 ㅎ
돈쓰고 아가씨들이랑 재밌게 놀고 , 대우까지 받으니 기분 두배로 좋네요 감사해요 ㅎㅎ
차염수 03.20 22:41
꾸준하게 항상 좋은 시스템과 견적 맞춰주셔서 너무감사해요~
신경써주시는게 느껴지네용 ㅠ 오래오래 번창하세요! 이런곳이 흥해야죠~
물지주 03.24 22:16
역시 강남은 광수 ! 명불허전이네요 ㅋㅋ
지혐우 04.01 10:27
중요한 투자 접대자리에서 옛날 젊고 좋은 인상 생각나서 광수형께 연락한번 드려서
진짜 잘되야된다고 꼭좀 부탁한다고 드렸는데. 자신이 그런 자리 베테랑이라고
믿고 그냥 오라고 했어요. 결과는 진짜 최고.. ! 진짜 화기애애한 분위기에
걸맞는 아가씨들 추천해주니 다들 프로느낌 나더라구요 ㅜㅜ 진짜 너무 감사해요!
윤피스 04.05 21:04
프로필 잘봤습니다 광수팀장 ! ~ 코로나 풀리고 더 번창하세요 ㅎㅎ 곧 좋은 소식있을겁니다 !
항상 변함없이 밝은 표정으로 좋은 기운 잘 얻구가요~
지불어 04.11 02:03
최근에 가본 곳 중 가장 맛집이네 ㅋㅋㅋ 아가씨들 사이즈 요기만한곳 없는듯 ! 실장님 개인번호 겟~
전면전3 04.18 10:11
축하드려요~ 거리두기 제재도 풀려서 더욱더 번창해서 즐거운 술자리 기대하겠습니다 ~ ㅎㅎ
2~3년 동안 거래하면서 광수팀장님 만한 좋은 분 못뵙는데 진심으로 잘되셨으면 하네요 . 응원합니다!
그발언 04.25 02:57
잘먹고 잘놀다갑니다 ~ 나갈때 이쁜명함도 받았는데 지갑에 챙겨서 담번에 올때 또 이쪽으로
연락해서 올게요 ! 배웅까지 친절하게 해주셔서 같이온 형님들도 좋아하시네요 ㅎ
flfcp 04.27 03:34
와 진짜 오랜만이네요 .. 진짜 오래전에 처음 막 시작하셨을떄 갔었는데 기억하실지 모르겠네요 ..ㅎㅎ
그때도 진짜 정말 열심히 하셔서 이분은 진짜 나중에 잘되실 것 같다고 느꼇는데
이젠 인터넷이든 소문이든 항상 들리더라구요 .. 스크롤 내리다가 진짜 오랜만에 다시 들어와서
프로필 봐요~ 더 좋아진것같은데 한창 못다니고 있었는데 조만간 한번 시간내서 갈께요~ 보기너무좋아요!
임포라인 05.01 22:34
오랜고심끝에 오랜만에 여러 사이트 돌다가 후기 등등 좋은거보고 갔는데
최고는 최고인 이유가있네요 ㅎㅎ 괜히 후기많고 방문률 좋고 잘나가시는지
직접 방문해보고 살로 느끼네요 ㅎㅎ
비아그라 05.10 01:59
미러 초이스 처음 해봤는데 안에서는 안보인다는게 너무 신기했습니다 부담없이 초이스 할 수 있었던거 같네요
부산명물 05.11 21:34
급 땡겨서 새벽에 누워있다 혼자가도 되냐해서 갔는데.
차량도 보내주시더라구요.
좋은 차타고 가게 들어갔는데 생각보다 혼자라서 부끄럽고 그런 느낌은
일체안들도록 다들 친절하시고 저 이외에도 생각보다 꾀 많더라구요
조용한 분위기에 한잔 할수있도록 끝방도 내주시고.
아가씨 추천도 잘해주셔서 갑자기 방문하고 놀았는데 정말 괜찮게 잘놀다갔습니다.
배싸 05.16 23:34
아가씨들 사이즈가 좋아서 눈호강했습니다 그중에 가장 제 스타일로 초이스 했네요 즐거운 하루였습니다
프링글즈 05.23 00:16
요세 사이즈 이쪽가게가 물 제일 오른듯~~ 요세 강남이 강남아닌 가게 진짜 널리고널렸던데 요기만 유일하게 살아남음.
광고 홍보아니고 진짜 팩트로 말하면 지금 광수네쪽 가게 아니면 답안나옴 딴대가서 돈 날리고 감정상하지말고
참고
용재 05.25 23:04
아가씨들 사이즈가 좋아서 돈아깝지 않게 놀고갑니다
명당 05.31 22:16
요기 오기전에 가게에서 내상 재대로입었는데 진짜 완치 됬다 ㅋㅋ
개꿀잼 보장! 병풍 같은 애들도없고 재미지게 잘놀다옴
둘림 06.02 23:31
마인드 좋은 언니로 초이스했어요 여자친구처럼 잘해줘서 찐하게 놀고 왔습니다
나는야상수 06.08 18:27
요기 오기전에 앞 가게에서 거짓말 브리핑 듣고 딜레이만 무한대로타고
내상 많이입었는데 광수팀장님이 내상 오늘 회복하고 집보낼 자신있다고
불러서 갔는데 . 딜레이 시간 아가씨 상황 룸상황 딱딱딱 진짜 시원하게
이런걸 원했는데 차라리 아메리카노 한잔 넣어주시면서 진짜 기다리다
약속한시간 10분에 진짜 초이스랑 보여주더라고요.
이런진실된 영업을 다들언제하는지 .. 거짓말치기 바쁜세상 아무튼 요긴 아님~!!
Hot
[유흥주점] ❤️프리미엄셔츠룸❤️퍼펙트가라오케❤️태연실장❤️010.2428.0093❤️
강남 ❤️프리미엄셔츠룸❤️퍼펙트가라오케❤️태연실장❤️010.2428.0093❤️
영업시간 ❤️ 24시간 ❤️
전화번호 로그인후 확인하세요.
Hot
[유흥주점] ✡️New미러룸⛔야구장✅노브라/시스루Style⛔추천업소⛔️SnS【시스루nSEXY】정다운대표⭕010 4231 …
강남 ✡️New미러룸⛔야구장✅노브라/시스루Style⛔추천업소⛔️SnS【시스루nSEXY】정다운대표⭕010 4231 6966⭕8시전 할인이벤트❤️강남❤️최대규모【 매직미러】초이스❤️❤️하드컨셉▶노브라$시스루❤️정다운대표❤️ ✴▶5년속 재방문율1위.✴▶업소 만족도 1위.✴▶언니 출근율 1위 업소■■ 강남최저가! 진행중■❣다양한 이벤트 서비스!❣ ■회원 할인 진행중■■ ❤010-4231-6966❤️ 정다운대표██████████████강롱남디셈버/풀싸롱
영업시간 pm 06:00 ~ am 06:00
Hot
[유흥주점] 더하드/풀싸롱/미러초이스/최고의마인드
강남 더하드/풀싸롱/미러초이스/최고의마인드
영업시간 오후6시~오전5시
Hot
[유흥주점] ███❤️셔츠룸 정혁대표❤️███⭐❤️20대⭐❤️화끈한⭐❤️스트립인사쇼⭐❤️███
강남 ███❤️셔츠룸 정혁대표❤️███⭐❤️20대⭐❤️화끈한⭐❤️스트립인사쇼⭐❤️███
영업시간 24시간
Hot
[유흥주점] ▂▅▇▓✪어벤져스✪ ▓▇▅▂ ⭐️신림⭐️여신급20대❤️아가씨 다수대기중❤️투명한정찰가⚡내용확인하세요^^⚡
관악 ▂▅▇▓✪어벤져스✪ ▓▇▅▂ ⭐️신림⭐️여신급20대❤️아가씨 다수대기중❤️투명한정찰가⚡내용확인하세요^^⚡
영업시간 24시간
Hot
[유흥주점] ⭕블링블링⭕
강남 역삼동
영업시간 ✡️Pm05:00~Am03:00✡️
Hot
[유흥주점] [신림-바나나팀장] [신림-셔츠룸(박대표)] [신림-셔츠룸] ███❤️최저가❤️신림-셔츠룸❤️███❤️셔츠룸…
관악 신림 최초셔츠룸 줄넘기입니다
영업시간 24시간
Hot
[유흥주점] 엘리스룸BAR
강남 역삼역 부근
영업시간 ✡️ 24시간 ✡️
Hot
[유흥주점] [신림-골든벨 지강] ███❤️최저가❤️신림-골든벨❤️███❤️셔츠룸❤️최고의서비스❤✅███❤이쁘니 총 출동…
관악 신림 최고사이즈 골든벨 셔츠룸입니다.
영업시간 24시간
Hot
[안마] 소녀클래식
강남 역부근
영업시간 ❤️ 24시간 365일 ❤️
Hot
[안마] ❤️레드안마 룸 초이스❤️
강남 역삼동
영업시간 ✡️ 24시간 연중무휴 ✡️
Hot
[키스방] ☀️ 비즈 ☀️
도봉 창동역 도보 1분거리
영업시간 ❤️AM11:00~AM07:00❤️
Hot
[유흥주점] ✅ 넘버 원 ❤️매직미러&하드풀✡️
강남 선릉역 부근
영업시간 ✅Pm:06:00~Am:05:00✅
Now
[유흥주점] ✅트렌드 ✅
강남 역삼동 부근
영업시간 ✡️pm 06:00~am 06:00✡️
Hot
[휴게텔] ❤️강서-쿨 피 스 ❤️
강서 신방화역 도보 3분거리
영업시간 ✡️PM 12:00 ~ AM 05:00✡️
Hot
[휴게텔] ⭐️⎝[신림-눌러봐]⎠⭐️
관악 신림
영업시간 ❤️PM 12:00 ~ AM 04:00❤️
Hot
[휴게텔] 러빙유
강남 역삼역 부근
영업시간 ❤️pm01:00 ~ am05:00❤️
Hot
[안마] 슬기로운안마생활
강남 역부근
영업시간 ❤️ 24시간 365일 ❤️
Hot
[오피스텔] 루나
강남 역삼동
영업시간 AM 08:00 ~ AM 05:00
Hot
[안마] 사쿠라안마
강남 ✡️AV배우급 스시녀 집합✡️
영업시간 ✡️ 24시 365일 ✡️
Hot
[유흥주점] ▓✴️신림최대규모✴️▓벤츠가라오케✨투명한주대공개✨20대아가씨들대기중✨최고의만족을드립니다❤️010-7235-9…
관악 ▓✴️신림최대규모✴️▓벤츠가라오케✨투명한주대공개✨20대아가씨들대기중✨최고의만족을드립니다❤️010-7235-9908❤️
영업시간 저녁7시부터~아침8시까지
Hot
[유흥주점] ▂▅▇▓✪어벤져스✪▓▇▅▂ ⭐️가락⭐️여신급20대❤️아가씨 다수대기중❤️최고의서비스⚡내용확인하세요^^⚡
송파 최고의 만족을 선사하겠습니다^^
영업시간 24시간운영
Hot
[유흥주점] ✅더킹⭐매직미러☀️극강하드 풀싸롱✌야구장✌1인 단체 환영✋란제리✋하드코어✋
강남 더킹(매직미러)
영업시간 오후5~오전5시까지
Hot
[유흥주점] ❤️킹정업소❤️기다림없는 초이스❤️재방1위 ❤️만족도1위❤️Ace총출동❤️8시 이전 이벤트❤️✅하드코어 No…
중구 ⭕❤⭕ 킹정업소⭕❤⭕ 재방1위 ❤만족도1위❤기다림없는 예약업소❤최상긎서비스❤
영업시간 PM:19:30~AM05:00
Hot
[유흥주점] 가락동 맛집! 가락동 성지! 가락동 핫플!
송파 가락동 최고의 핫플 !
영업시간 24시간
Hot
[유흥주점] ✅더킹⭐매직미러☀️극강하드 풀싸롱✌야구장✌1인 단체 환영✋란제리✋하드코어✋
강남 8시전 30만원 이벤트
영업시간 오후5~오전5시까지
[휴게텔] ☀️꧁✨ ╋▶구로1등❤️극강하드서비스❤️영계대거영입❤️애인마인드❤️1급수질❤️게릴라이벤트진행中❤️◀╋✨꧂☀️
구로 ☀️꧁✨ ╋▶구로1등❤️극강하드서비스❤️영계대거영입❤️애인마인드❤️1급수질❤️게릴라이벤트진행中❤️◀╋✨꧂☀️
영업시간 12PM~06AM
[휴게텔] ⭐금일 영업중⭐ ⏺주야/할인⏺NF천국⭐확실한 서비스와 마인드⭐기깔나는 라인업⭐지금바로 예약 주세요 RIGHT…
강북 ⭐금일 영업중⭐수유역 도보 1분⭐
영업시간 오후2시~새벽5시
[유흥주점] ⎝⎝강남-달리는토끼⎠⎠➡24시365일영업꧁✨❤강남최대규모 1위업소 ⭐시원부장 출근150명이상 ! 내상Zero…
강남 ⎝⎝강남-달리는토끼⎠⎠➡24시365일영업꧁✨❤강남최대규모 1위업소 ⭐시원부장 출근150명이상 ! 내상Zero✅ 무한 초이스❤✨
영업시간 24H